当前位置: 首页 > 医保新闻 > 县区动态

淇滨区医保局:走流程办业务“纾难解困” 推动服务再优化

发布时间:2022年05月11日 10:41 来源:鹤壁市 浏览次数:

为进一步转变工作作风,提升工作能力,优化医保经办服务质量,近日,淇滨区医保局积极开展“走流程办业务解难题”活动,以科级干部带头,从办事群众、服务对象角度体验就医办事流程,查找医保经办中的难点堵点问题,持续解决群众最急最忧最盼的突出问题,打通服务群众最后一公里,让“办事不求人”成为医保干部新标签。

△3月22日,区医保中心主任李欣格以工作人员身份现场体验对两定医药机构考核工作。

△3月29日,副局长程金菊以陪同服务对象办事方式,现场体验医保定点单位申请过程。

下一步,淇滨区医保局将继续推进医保干部“走流程办业务解难题”活动深入开展,并针对活动中发现的问题,及时建立问题整改清单、任务清单、责任清单,以整改工作推动医保公共服务更加优质高效,让人民群众的医疗保障获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。