当前位置: 首页 > 医保新闻 > 工作动态

市医保局传达学习市委十届四次全会暨市委经济工作会议精神

发布时间:2022年07月26日 10:18 来源:市医疗保障局 浏览次数:

7月25日,市医保局召开专题会议,传达学习市委十届四次全会暨市委经济工作会议精神。鹤壁市医保局党组书记、局长王永军主持并讲话。局领导班子成员及机关各科室、各单位负责人参加学习。

会议指出,市委十届四次全会暨市委经济工作会议,总结回顾了市委九届七次全会以来三年多的成就,对标省委要求和楼阳生书记嘱托,紧密结合鹤壁高质量发展实际,提出要在九个方面聚焦聚力,描绘了高质量富美鹤城建设的“新图景”,开启了鹤壁新时代高质量发展示范城市建设的新征程。

会议强调,全局上下要深入贯彻落实市委十届四次全会暨市委经济工作会议精神,全面把握各项要求,做到内化于心外化于行。一是抓好党建引领,坚持以党建“第一责任”引领和保障发展“第一要务”,把党的全面领导贯穿医保工作全过程,为医保高质量发展提供坚强政治保证、思想动力。二是锻造“1236”硬作风,强化“早、快、新、实、高”的执行力,用好点评考核制度,把工作“干在平时、学在平时、优在平时”。三是深入推进实施医保“22591”工程,对照全会指出的“完善公共卫生服务体系和‘惠鹤保’等多层次医疗保障体系”“创新推进‘惠鹤保’项目,医保、社保等保障更加有力”等工作要求,做到各项工作精细化、标准化、严要求,不辜负市委市政府的期望,不断推进基金良性运行,实现老百姓医疗品质的提升。