当前位置: 首页 > 医保新闻 > 工作动态

市委常委、组织部部长田开胜到市医保局调研指导

发布时间:2022年05月31日 10:52 来源:鹤壁市医疗保障局 浏览次数:

  5月27日,市委常委、组织部部长田开胜到市医保局调研指导党建、能力作风建设等工作。市医保局党组书记、局长王永军等同志陪同调研。

  田开胜实地查看了市医保局机关文化建设和党史文化走廊,随后召开座谈会,听取去年以来全市医疗保障工作开展情况,以及市医保局党的建设和“能力作风建设年”活动开展情况。田开胜对市医保局取得的一系列成绩给予了充分肯定,他指出,市医保局党组领导班子工作定位把得准、工作思路理得清、工作措施定得实、工作标准瞄得高、工作成效亮点多、工作状态非常好,要继续保持下去。

  田开胜强调,医疗保障工作要始终坚持围绕中心、服务民生,要树牢民生理念和为民情怀,深入学习习近平总书记关于医疗保障工作的重要批示指示精神,切实增强做好医疗保障工作的责任感和使命感。要抓住基金运行管理和医疗保障服务两个方面的内容不放松,推动医疗保障工作高质量发展。要强化党建引领,加强党建与医保业务的充分融合,用制度的提升、措施的完善,强化基金监管、骗保套保等违法违规行为,管好用群众“救命钱”,凝心聚力、形成合力,推进全市医保工作继续取得更大成绩。