当前位置: 首页 > 医保动态 > 工作动态

市医保局传达贯彻全市建设新时代高质量发展示范城市动员会精神

发布时间:2022年10月10日 16:41 来源:市医疗保障局 浏览次数:

10月10日上午,市医保局召开专题会议,传达贯彻鹤壁市建设新时代高质量发展示范城市动员会精神。局党组书记、局长王永军主持会议。局领导班子成员,机关各科室、局属单位负责同志参加会议。

会议认真学习市委书记马富国在动员会上的讲话精神,动员全局上下牢固树立珍惜意识、机遇意识、责任意识,聚焦聚力、乘势而上,加快推进省医保局支持措施全面落实、开花结果。

会议要求,一是锚定目标,紧盯确定的各项工作任务,制定项目计划,明晰路径和抓手,踔厉奋发、勇争一流,为医疗保障事业高质量发展作贡献;二是精准发力,加快推进智慧医保、“互联网+”医保支付、医疗保障能力提升等重点工作,确保各项任务落到实处、取得实效;三是强化责任,持续发扬“早、快、新、实、高”的工作作风,专班推进、加强对接、科学调度,力争用最短的时间、以最快的速度,取得最好的效果。

会议还传达学习了鹤壁市创建国家食品安全示范城市动员会精神。