当前位置: 首页 > 医保动态 > 工作动态

深学笃践习近平总书记重要讲话精神以强大落地执行力的优异成绩迎接党的二十大胜利召开

发布时间:2022年08月10日 15:41 来源:市医疗保障局 浏览次数:

8月10日下午,市医保局举行理论学习中心组(扩大)学习,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,交流学习心得体会,部署贯彻落实工作。市医保局局长、党组书记王王永军出席会议并讲话,强调要深学笃践习近平总书记重要讲话精神,以强大落地执行力的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

王永军强调,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻理解习近平总书记重要讲话的博大精神实质和实践要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

王永军指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,核心在做,关键在落实。各科室各单位要把握好“两条落实金路径”,凡事第一时间指出问题、第一时间部署推进;把握好“五条落实金标准”,凡事做到早、快、新、实、高,把落地执行力体现在推进医疗保障事业高质量发展的具体举措上,种好医疗保障“责任田”,确保各项决策部署落地见效,以实干、实绩、实效迎接党的二十大胜利召开。