当前位置: 首页 > 医保新闻 > 工作动态

市医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题退伍军人座谈会

发布时间:2022年07月29日 10:13 来源:市医疗保障局 浏览次数:

为庆祝中国人民解放军建军95周年,7月29日下午,市医保局在局三楼会议室,组织召开了以“不忘初心、牢记使命”为主题的退伍军人座谈会。市医保局副局长陈笑冰和转业、退伍军人参加了本次座谈会。

座谈会上,参会人员结合“不忘初心、牢记使命”主题和“弘扬双拥光荣传统”精神,一一作了交流发言。陈笑冰代表市医保局,向本单位退役军人致以诚挚的问候和节日的祝贺,并提出三点希望,一是继承和弘扬“八一”精神。始终旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以更高的标准和责任心对待自己、对待工作。二是发扬传统,引领风尚。继承和发扬军队的革命传统和优良作风,保持军人的优良品质,争取在岗位上做出不平凡的成绩。三是加强学习,提高业务素质。结合工作实际,加强业务知识的学习,切实掌握各项业务知识,提高业务水平,更好地完成各项工作。

退伍军人纷纷表示,在以后的工作和生活中要继续发扬革命军人的优良传统和作风,坚决做到对党忠诚、爱岗敬业,永葆军人本色,为社会、为人民尽己所能,再立新功。