当前位置: 首页 > 医保动态 > 工作动态

市医保局再安排、再部署巩固拓展脱贫攻坚后评估工作

发布时间:2022年11月04日 00:00 来源:市医疗保障局 浏览次数:

11月3日下午,市医保局党组书记、局长王永军主持召开专题会议,研究部署巩固拓展脱贫攻坚后评估相关工作,局巩固拓展脱贫攻坚领导小组成员参加会议。

会议传达了全市巩固拓展脱贫攻坚成果工作调度会精神,对扎实开展医保领域巩固脱贫攻坚成果后评估工作,分级分类核查医保政策落实、帮扶责任落实、后评估考核资料归整、问题整改清零等工作进行了再安排、再部署。

会议要求,要举全局之力投入到当前的医保领域巩固脱贫攻坚成果后评估工作中,做到最高重视程度,拿出精干力量、最大力度,统筹兼顾推进这项工作;做到最高工作标准,对涉及的任务逐条列项、逐项落实,组成综合工作组,采取全面检查与随机抽查、明察暗访相结合方式对各县区医保领域脱贫攻坚后评估准备工作进行督导指导,及时发现问题、反馈问题、解决问题;做到最高压力推动,切实履行医保部门责任,密切与县区有关部门的联系,及时通报有关情况,做到问题提醒到位、通报到位、协调到位,对工作落实不力给全市后评估工作造成不良影响的,严肃追责问责。