当前位置: 专题专栏 > 机关党建 > 正文

市医保处党支部召开2021年度组织生活会

发布时间:2022年04月02日 来源: 阅读:

  3月29日上午,市医保处党支部2021年度组织生活会在医保局三楼会议室召开,局党组成员、副局长陈彦锋同志以普通党员身份参加并做点评发言。

  会议学习习近平总书记“七一”重要讲话及视察河南重要讲话重要指示、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》辅导材料和党章、《中国共产党组织工作条例》相关章节。支部书记马晓霞代表支部班子述职和作对照检查发言。随后党员依次作对照检查发言,并开展批评与自我批评。

  

  陈彦锋同志指出,此次组织生活同志们之间的批评帮助体现了“真、诚、明”,达到了预期效果,值得肯定。对党支部下一步工作,陈彦锋同志强调,一要树立“学的氛围”,要向先进和基层学习,通过学习切实提升医保服务能力,让群众的获得感成色更足;二要树立“严的氛围”,从自身思想和灵魂深处去挖掘问题与不足,拿出绣花的功夫,将医保基金管理工作做实做细,让组织放心,群众满意;三要树立“干的氛围”,开会最终要落实到实干上来。要发扬老黄牛精神,从自身做起,从点滴小事做起,以高质量党建推动医疗保障工作高质量发展。