当前位置: 专题专栏 > 机关党建 > 正文

【我为群众办实事】市医保局开展灾后重建主题党日活动

发布时间:2021年09月14日 来源: 阅读:

  9月14日下午,市医保局党组书记、局长王永军带队到浚县王庄镇北苏村开展灾后重建帮扶主题党日活动。市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组组长李敬心,市医保局党组成员、副局长刘继民、徐有增及党员志愿者参加了活动。

  在村委干部带领下,王永军走访慰问了部分受灾村民,详细了解他们的生活现状和受灾情况,鼓励他们保持积极乐观的心态,自强不息,早日恢复正常生产生活。他叮嘱驻村工作队和村委干部,对群众在灾后重建过程中遇到的问题和诉求要逐一登记、及时回应,充分发动群众自助自救积极性,通过我们的共同努力,切实解决群众急难愁盼问题,让群众安心、政府放心。

  

村干部介绍灾后重建工作开展情况

1

了解群众灾后生活

  活动当天,市医保局为北苏村送去了折叠床320张、棉被630条、大米630袋,面粉630袋、方便面 630箱等应急物资,党员志愿者和村民一起搬卸物资、清理道路垃圾杂物,以实际行动展现了党员干部在灾后重建中的先锋模范作用,为我市灾后重建工作献出了一份力量。

为北苏村捐赠应急物资

3

党员志愿者与村民一起搬运物资

开展清洁家园活动