当前位置: 专题专栏 > 机关党建 > 正文

市医保机关支部召开党员大会

发布时间:2021年08月13日 来源: 阅读:

  8月13日,市医保局机关党支部召开全体党员大会,支部书记王思平同志主持会议。

  会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,习近平总书记主持召开南水北调后续工程高质量发展座谈会和视察南阳时的重要讲话精神,研究了支部组织建设,决定成立三个党小组,并对党史学习教育专题组织生活会进行了安排部署。

  会议指出,机关党支部是重要的基层组织,是开展好各项工作的重要堡垒,全体党员要充分发挥先锋模范作用,积极投身支部建设、参与支部活动,打造高标准模范支部。

  会议强调,一是宣传好党的政策方针。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,全面落实党中央决策部署,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不打任何折扣。二是教育好党员。支部要利用组织生活会、“三会一课”、主题党日活动等,切实增强党员责任意识,始终保持强大的创造力、凝聚力、战斗力。三是管理好党员。“严管就是厚爱”,坚持从严教育、管理、监督,不断激发广大党员干部干事创业的热情,凝聚起推动高质量发展的磅礴伟力。四是关心好党员。从生活、工作出发,切实保障广大党员权利,让党员充分感受到党组织的关怀和温暖,增强党组织的凝聚力、号召力和向心力。