当前位置: 专题专栏 > 平安建设 > 正文

鹤壁市医疗保障局专题安排部署打击治理电信诈骗工作

发布时间:2021年07月28日 来源: 阅读:

  7月23日下午,市医疗保障局召开专题会议,安排部署打击治理电信诈骗工作,机关各部门负责人、市医保处、市医疗保障稽核中心平安建设工作负责人参加此次会议,局党组成员、副局长徐有增主持会议。

  

  会议传达学习关于打击治理电信网络诈骗网络新型违法犯罪相关文件及会议精神,详细安排部署此项工作。

  会议要求,一是提高认识。各科室和局属各单位要深入学习贯彻市委、市政府关于开展打击治理电信网络新型违法犯罪有关指示精神,切实增强对电信诈骗所造成的社会危害性的认识。二是加强宣传。要充分利用横幅、宣传栏、新媒体等载体开展打击治理电信网络新型违法犯罪宣传工作。三是狠抓工作落实。要持续抓好各类风险隐患排查,坚持严打严防,全力维护社会治安平稳。四是按照工作要求,下载安装“国家反诈中心”APP,确保不漏一人,全员参与,开启全方位诈骗预警。