当前位置: 医保新闻 > 公告公示 > 正文

询价公告

发布时间:2021年04月28日 来源: 阅读:

  根据《河南省医疗保障局关于支持鹤壁市建设高质量发展城市的几项措施》,按照《河南省医疗保障局关于鹤壁市申报探索建立医疗服务价格动态调整机制试点的批复》要求,为探索建立鹤壁市公立医疗机构医疗服务价格动态调整机制,我局拟通过询价方式购买第三方服务,现将有关事宜公告如下:

  一、购买服务询价单位:鹤壁市医疗保障局。

  二、购买服务项目:鹤壁市探索建立医疗服务价格动态调整机制项目。

  三、报名资质要求:

  (一)应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  1.具有独立承担民事责任的能力;

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5 .参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  (二)在“信用中国”网站无不良记录及失信记录且在中国政府采购网无严重违法失信行为信息记录。

  (三)需提交以下资料:

  1. 报名申请;

  2. 企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业法人授权委托书、被授权委托人身份证等复印件;

  四、报名时间:2021年4月28日至2021年5月8日(工作日时间)。

  五、报名办法:

  报名单位将加盖单位公章纸质版材料送达或者邮寄至鹤壁市医疗保障局。地址:河南省鹤壁市淇滨区黄河路366号,鹤壁市医疗保障局307房间。

  项目联系人:王思平    联系电话:3221928