当前位置: 医保新闻 > 工作动态 > 正文

市医保局学习贯彻市委十届三次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神

发布时间:2022年01月25日 来源: 阅读:

  2022年1月20日下午,市医保局召开党组会议,学习贯彻市委十届三次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神。

  会议指出,市委十届三次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议,是在鹤壁高质量发展再出发、灾后恢复重建大提升、喜迎党的二十大的重要时刻召开的一次十分重要的会议。会议锚定“两个确保”,对标“十大战略”,定调新的一年发展大计,发出了续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章,奋力在现代化河南建设新征程中走在前、当先锋的“动员令”。

  会议强调,学习贯彻市委十届三次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议,一是要把认真落实市委十届三次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神作为一项政治任务,结合实际研究制定全年工作要点,始终保持战略定力,坚定信心、加压奋进;二是要深入实施医保“22591”工程,扎实开展重点攻坚行动,各牵头部门要进一步深化攻坚方案内容和具体举措,着力实现医疗保障工作“开门红”“月月红”“全年红”;三是一如继往锻造“1236”作风建设,结合“能力作风建设年”活动安排,着力在学、研、干上下功夫,开展好大学习大培训大练兵大提升,确保实现思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大推动。