当前位置: 医保新闻 > 工作动态 > 正文

王永军局长赴省医保局协调跨省异地就医门诊费用直接结算相关工作

发布时间:2021年12月15日 来源: 阅读:

  2021年12月10日上午,鹤壁市医保局党组书记、局长王永军赴省医保局、省大数据中心协调鹤壁市跨省异地就医门诊费用直接结算测试工作。

    王永军指出,跨省异地门诊费用直接结算是国务院交办给医保部门的重要政治任务,必须不打折扣高质量按时完成。针对当鹤壁市在系统测试方面存在的问题,并提出具体工作建议。一是即日相关软件开发公司的工作人员集中到一处办公,遇到问题及时分析、研判、解决;二是由省正数网络技术有限公司统筹协调两家软件开发公司;三是鹤壁市医保局明确专人负责,全程搞好跟踪服务,确保规定时间内完成省局和我市异地就医门诊费用直接结算测试工作,不完任务不退兵。

  省医保统计分析中心副主任雷卫河,鹤壁市医保局党组成员、副局长陈彦锋、副局长陈笑冰参加协调。