当前位置: 医保新闻 > 工作动态 > 正文

市医保局传达学习贯彻市委书记马富国重要批示精神

发布时间:2021年12月12日 来源: 阅读:

  12月10日下午,市医保局召开专题会议,传达学习市委书记马富国对今年以来基金运行情况及下步安排作出的重要批示精神。局党组书记、局长王永军主持会议。

  马富国书记在批示中指出,市医保局积极作为、担当负责,在多重压力之下,多策并举、多管齐下,巧打“组合拳”,实现了“双下降”良好态势。同时,他勉励市医保局要继续努力,强化征缴、加强监管、守住底线,为高质量富美鹤壁的建设提供坚强保障。

  会议指出,马书记的批示体现了对医保工作的关心支持和殷切期望,为今后一个时期我市医保工作提供了指导。全体医保干部职工要深刻领会,进一步理清思路、强化措施、迎难而上、勇于胜利,为高质量富美鹤壁建设贡献力量。

  会议强调,要深入学习十九届六中全会、省十一次党代会、市十次党代会精神,认真学习马书记批示精神,把鼓励当鞭策,并以此为指导细心谋划明年的工作,切实把市委市政府的关心支持,融化为推动医保事业高质量发展的内生动力。要坚定不移保持良好工作态势,深化提升“三保两提”目标,把落实批示精神更好的放在人民医保为人民的践行当中;深化提升“22591”工程,对项目再梳理、再深化,让项目实施更加符合市委市政府工作部署的要求,更加符合为高质量富美鹤壁做贡献的要求;深化提升“1236”作风建设,坚决服从市委市政府决策部署,坚决贯彻市委市政府各项工作要求,坚决把市委市政府下达的目标落到实处。