当前位置: 医保新闻 > 工作动态 > 正文

市法治政府建设示范市创建第三督察组莅临市医保局督察创建工作

发布时间:2021年11月24日 来源: 阅读:

  11月23日下午,市法治政府建设示范市创建第三督察组到市医保局进行督察,市医保局全体工作人员参加了督察汇报。

  

  会上,第三督察组组长黎玉普强调了我市法治政府建设示范市创建和这次督察工作的重要意义,对下一步工作提出了明确要求。

  局二级调研员刘继民同志代表局党组向督察组汇报了我局法治政府建设示范市创建工作安排落实情况及下一步工作打算。

  督察组与参加汇报人员进行了现场座谈,对“应知应会知识”进行了随机提问,并随机抽取人员进行了知识测试。督导组还对照21项督察内容对我局创建工作安排部署、创建工作台账资料、执法人员培训考试等情况进行了详细查阅,提出了不足,指出了我局下步改进方向和重点。

  下一步,我局将以此次督导为新起点,围绕全市统一安排部署,按照督察组要求及反馈问题,认真整改、全面提升,为成功创建全国法治政府建设示范市贡献医保力量。